首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

海边游玩车辆深陷沙滩 海阳边防民警伸援手

核心提示: 3月22日,一辆南京依维柯车陷入沙滩里,动弹不得,天色越来越晚,无法回程。好在得到海阳市公安局大辛家边防派出所民警和群众紧急救助。

V)CEI~]{IMEZF3_36)A~FTM

T]{T7W0@8IMADD$PUP4`S@7

T640PF1`@BFN35I[}~B%SC9

3月22日,一辆南京依维柯车陷入沙滩里,动弹不得,天色越来越晚,无法回程。好在得到海阳市公安局大辛家边防派出所民警和群众紧急救助。

据了解,王先生夫妇系青岛市人,退休后夫妻二人驾驶依维柯车自驾游旅行。3月22日18时许,王先生夫妇驾车在海边观景时,不慎将车陷入沙滩里,天色渐晚,眼看无法回程,无奈之下求助公安机关。

民警到达现场后发现,由于靠近海边,沙质松软,该车辆在经过一番挣扎后,整个右后轮已经深陷在沙里,单靠人力无法实施援助。对此,民警迅速联系了辖区的一辆斯太尔工程车,通过车拖肩扛,合力帮助车辆脱离了困境。

齐鲁晚报 记者 赵金阳 通讯员 刘伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武