首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

蓬莱多款葡萄酒亮相德国 与外国学院达初步合作

核心提示: 3月17日,蓬莱市在德国法尔兹诺市葡萄酒学院,举办了“中国蓬莱葡萄酒专场品鉴会及人才招聘会”专题活动。来自蓬莱产区中粮长城(烟台)、君顶酒庄、国宾酒庄、瑞枫奥塞斯的多款葡萄酒产品现场亮相,吸引了近200人参加。

R8DD9@4KOLHOP32Q]PG4FQT

~0CT6(I[D)Z1QX1S%9B2WYB

 

3月17日,蓬莱市在德国法尔兹诺市葡萄酒学院,举办了“中国蓬莱葡萄酒专场品鉴会及人才招聘会”专题活动。来自蓬莱产区中粮长城(烟台)、君顶酒庄、国宾酒庄、瑞枫奥塞斯的多款葡萄酒产品现场亮相,吸引了近200人参加。

本次活动对产区海岸葡萄酒的葡萄生长环境、种植及工艺进行了系统的介绍,并与德国传统工艺进行交流对比,进一步提升了中国蓬莱海岸产区葡萄酒在欧洲的知名度及影响力。与此同时,法尔兹诺市葡萄酒学院院长乌里在蓬莱互访考察,双方就教育交流、合作办学、科研合作等方面进行了深入沟通与交流,并与泉城学院蓬莱葡萄酒学院,在葡萄酒专业人才培养方面达成初步合作意向。

据了解,该市还将在法国兰斯大学、美国加州戴维斯葡萄酒酿造学院等国外高等葡萄酒院校,举办中国蓬莱葡萄酒专场品鉴会及人才招聘活动。

齐鲁晚报记者 钟建军 通讯员 马丽娜 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武