首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

芝罘公安召开全区内保工作暨治安管理工作会议

核心提示: 近日,芝罘公安分局组织召开了2016年度全区内保工作暨治安管理工作会议,总结2016年度工作,分析当前形势及问题,对2017年工作进行动员部署。

近日,芝罘公安分局组织召开了2016年度全区内保工作暨治安管理工作会议,总结2016年度工作,分析当前形势及问题,对2017年工作进行动员部署。全区内保单位保卫干部和行业场所业户负责人共计500余人参加会议。 

会议总结了2016年度全区内保工作和治安管理工作取得的成绩,分析了当前治安形势和治安管理工作中存在的问题,动员全区内保单位及行业、场所经营业户紧紧围绕“巩固立体防控基础,提升平安建设能力”活动,全面做好2017年各项内保安全保卫工作及治安管理工作。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 闫丽君 实习生 韩玉 通讯员 芝公宣

编辑 刘丹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾