首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

车被暂扣老汉趁交警指挥时偷开走 两周后又被查

核心提示: 4号早上7:30,烟台交警三大队在通世南路黄务路段执勤交警查获一辆红色的正三轮摩托车,交警检查后发现驾驶员徐老汉有涉嫌无证、无牌、驾驶报废车等违法行为

`P`UNDH67[$5HNX~JVQ]SYT

 

4号早上7:30,烟台交警三大队在通世南路黄务路段执勤交警查获一辆红色的正三轮摩托车,交警检查后发现驾驶员徐老汉有涉嫌无证、无牌、驾驶报废车等违法行为,还发现了一张3月2号民警开具的车辆暂扣凭证,询问后得知2号那天徐老汉是趁着交警指挥交通时开车溜走的。

原来,3月2号上午,徐老汉驾驶着这辆红色的正三轮摩托车行驶到机场路黄务路口时,因为涉嫌无牌驾驶机动车被执勤交警拦下检查后,民警经过检查发现徐老汉的这辆车年检只到2005年11月,之后就再也没有参加过年检,至今时隔已经12年了,车辆早已经报废。同时,徐老汉还未取得机动车驾驶证驾驶机动车,因此,执勤民警给徐老汉当场依法开具了车辆暂扣凭证,因为当时徐老汉车上拉着蔬菜,民警就让徐老汉联系家里来车把菜拉走,徐老汉竟乘着民警在路口忙着指挥交通,瞅准空子就发动车溜走了。

真应了那句“天网恢恢疏而不漏”的话,在烟台交警三大队违法处理室里,经过一番询问,徐老汉也是悔不该当初,最终承认了自己所做的糊涂事,车辆也因此被再次暂扣。

齐鲁晚报 记者 柳斌 实习生 李阳 通讯员 王建 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武