首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

掀起话剧热潮!烟台姑娘任素汐话剧演出人气爆棚

核心提示: 3月10日、11日,由烟台籍明星任素汐领衔主演的爱情喜剧《学一学鸽子》,为烟台的观众带来一场精彩的话剧演出。受到了烟台观 众的热捧,两场演出全部售罄,加座票也是瞬间被抢光,可谓一票难求。

学一学鸽子剧照。

学一学鸽子剧照。

学一学鸽子现场

学一学鸽子现场

3月10日、11日,由烟台籍明星任素汐领衔主演的爱情喜剧《学一学鸽子》,为烟台的观众带来一场精彩的话剧演出。受到了烟台观众的热捧,两场演出全部售罄,加座票也是瞬间被抢光,可谓一票难求。

话剧《学一学鸽子》试图以两面性的叙述手法解读当代人的爱情观:一方面毫无保留地颂扬美好勇敢的爱情,一方面又将现实的困境 展现出来。

任素汐

任素汐

演出当晚,烟台姑娘——任素汐带来了众多的惊喜,出色的演出 ,博得了阵阵掌声。正如之前她在媒体见面会上说的一样:整场演出 给人非常放松的感觉,语言通俗易懂,剧情笑中带泪……她做到了! 演出结束观众掌声不断,赞声不断!

《学一学鸽子》获得了烟台观众的一致好评,演出结束后大家久 久不愿离去。很多观众表示:不只是任素汐“睡服”了大家,演出同 样“睡服”了所有的观众!

《学一学鸽子》的火爆,也带动了福山剧院、烟台大剧院其他话 剧的销售。

铸钟记

铸钟记

4月14日、15日,福山剧院将安排引进一部女性题材的话剧《铸 钟记》。这部话剧虽然是北京城的传说故事,但却和古希腊剧作家欧 里庇德斯的著名悲剧《伊菲革涅亚在奥里斯》有着极高的相似度和同 样深刻的寓言性,都是用女儿作为献祭的故事,是一部不可多得的好 作品。

而在烟台大剧院,4月19日的《三体》、4月29日的潘斌龙主演话 剧《仲夏夜之梦》、5月23日的开心麻花爆笑话剧《李茶的姑妈》, 以及6月27日的郑佩佩主演话剧《在那遥远的星球,一粒沙》等话剧 演出也是票房火爆,部分演出场次接近售罄。

福山剧院正式运营之后,每个月安排了1-2场话剧演出。福山剧 院原创话剧也将在五月与烟台观众见面。

除了话剧演出、市民音乐会和亲子剧场系列演出,福山剧院还将 推出多个特色演出季,丰富市民文化生活。这其中有每月中旬推出以 曲艺、魔术等演出为主的“周末喜乐会”,以及年底打造的传统戏曲 演出季系列演出和1场重量级的明星演唱会。此外,每逢单月都将有 一场“市民音乐会”在福山剧院演出,票价依然是30到100元。

福山剧院的高品质演出,点燃了烟台观众的观演热情,让更多港 城市民深入了解福山剧院。关注“烟台大剧院”、“烟台福山剧院” 微信公众号,购票更有九五折优惠,订票电话6605566、6615566。

齐鲁晚报记者 曲彦霖 通讯员 郝湘婕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武