首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

芝罘区3月21日举办2017烟台春季金融专场招聘会

核心提示: 近日,记者从芝罘区人力资源和社会保障局、芝罘区金融办获悉,3月21日上午,由芝罘区人力资源和社会保障局、芝罘区金融办联合举办的2017烟台春季金融专场招聘会暨烟台财务人才高端讲座,将在中国烟台人力资源服务产业园举行

近日,记者从芝罘区人力资源和社会保障局、芝罘区金融办获悉,3月21日上午,由芝罘区人力资源和社会保障局、芝罘区金融办联合举办的2017烟台春季金融专场招聘会暨烟台财务人才高端讲座,将在中国烟台人力资源服务产业园举行。此次招聘会最大的特色就是市场招聘和专题讲座有机结合,在搭建起用人单位和求职者之间供需平台的同时,也为求职者提供具体的从业指导讲座。

届时,将有近70余家涵盖银行、基金、咨询、证券等金融行业企业参会,提供就业岗位1000余个,岗位主要涉及互联网金融、经济、财务、会计等经济管理领域,求职者可根据自身特点和要求,选择适合自己岗位进行对接洽谈。

据了解,2017烟台春季金融专场招聘会暨烟台财务人才高端讲座是烟台市引才纳贤的品牌活动之一,着重解决当前金融行业深度发展大背景下,满足各金融机构对于相关专业人才不断扩大的需求,实现名企伯乐和名校优才在活动现场的广泛接触。

此次活动除了常规性的招聘求职外,还将突出人才培养和人才创新的理念,在招聘会现场为烟台金融企业高级财务管理人员以及求职者打造了高端财务人才讲座专场,专门邀请上海财经大学教授和高顿讲师为求职者开设实战课程,指导金融从业者具体工作。

据悉,徐老师是青岛国税系统资深税务专家,人社部CTC全国巡讲师资、高级税务咨询师、中央财经大学税收筹划与法律研究中心研究员。主要从事税务稽查、纳税评估、大企业管理以及税收风险控制研究和实践工作。在长期的税收征管过程中,对税务电子发票管理及增值税防伪税控各子系统数据收集、清分、比对、票表稽核都有深入的研究和独特的见解。多次在中央财经大学等高校组织的研讨活动中做精彩的主题发言,发表的《中国经济新常态下电子商务税收管理的政策建议》、《电商红包种类及税务处理》、《关于强化税收风险管理的实践与探索》等多篇专业论文被多家媒体和专业报刊杂志报导和转载。

芝罘区人力资源(人才)市场工作人员介绍,为了最大化地提高招聘成功率和讲座课程质量,在招聘大厅入口处设立简历投递箱及工作推荐服务台,求职者可将简历投递至服务台即可免费参与讲座环节,现场工作人员也会根据求职者的求职意向及要求进行个性化工作推荐。下步,芝罘区人力资源(人才)市场还将充分依托中国人力资源服务产业园聚集的人力资源服务力量,结合区域经济社会发展和人才发展需求,在办好招聘会的同时,陆续推出行业公益讲座,旨在更好地服务各类从业人员,以期更好地促进就业、留住人才。

企业报名电话:0535-6240000,讲座咨询电话 :0535-6243333 。

招聘时间:8:30—11:30,讲座时间:9:00—11:30。

招聘会地址:中国烟台人力资源服务产业园二楼招聘大厅(烟台市芝罘区机场路90号)。

讲座地址:中国烟台人力资源服务产业园负一层(烟台市芝罘区机场路90号)。

齐鲁晚报记者 焦兰清 通讯员 杨洪涛 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武