首页 > 专题 > 2017年齐鲁春季车展 > 车展新闻 > 正文

参与线上活动赢取车展好礼

核心提示: 4月6日—9日,济南高新国际会展中心及济南舜耕国际会展中心将迎来一场车界的购车狂欢。

红牛场

“到车展买车”已经成为山东消费者的购车习惯。自1999年至2016年,齐鲁车展已经连续举办了34届。2017齐鲁春季车展的脚步临近,一场激情的购车热潮即将涌来。本届春季车展依然采取“双馆齐下”的模式,4月6日—9日,济南高新国际会展中心及济南舜耕国际会展中心将迎来一场车界的购车狂欢。

我是焦点

“齐鲁车展能卖车”已经成为国内主流汽车厂家给齐鲁车展的直观评价。更多春季车展内容关注“齐鲁晚报车友之家”公众账号:“qlwbcyzj”。微信参与线上活动赢取车展好礼。与此同时,参与春季车展读者互动,车展组委会将接纳大家的意见,打造最惠民、便民的春季车展。想买车的朋友不妨等一等,在本届齐鲁春季车展上定能有一个满意的答复。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅