首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

海阳一小伙网吧玩游戏 趁人熟睡顺走对桌手机

核心提示: 一次没得手,小贾又换个姿势再次伸手,手机是偷到手了,却没想仅隔几天之后自己便被海阳警方抓获。近日,小贾被海阳市公安局方圆派出所以涉嫌盗窃罪依法取保候审。

一次没得手,小贾又换个姿势再次伸手,手机是偷到手了,却没想仅隔几天之后自己便被海阳警方抓获。近日,小贾被海阳市公安局方圆派出所以涉嫌盗窃罪依法取保候审。

2月22日,为占台好电脑以便帮人做完游戏任务,22岁的小贾一大早便来到海阳某网吧。因为来得早,网吧里除了几个通宵鏖战的网友在睡觉之外,大部分座位都还空着。小贾径直走到一个座位,打开电脑开始玩游戏。玩了一会,小贾抬头间发现,对面电脑桌上放着一块款式不错的手机,再一看对面的网友正在呼呼大睡,此时,小贾心里便产生了据为己有的贪念。

“我看到他(受害者)睡着了,就悄悄的伸右手去偷他手机,第一次没有偷到,我又调整了一下姿势,又一次用右手偷他的手机,这次我偷到了,我一看是个苹果手机,然后把手机放在裤袋里走了。”犯罪嫌疑人小贾说,“我把手机拿到某手机店去,因为解不开手机屏幕,只能当配件卖,卖了400块钱……因为平时比较缺钱,卖400块总比没有强,反正是偷来的,也不在乎。”

据了解,小贾平时靠网上接单帮别人玩游戏为生,每天有80元左右收入。经物价部门价格认定,被盗手机价值三千余元,小贾及手机店老板易某因触犯我国相关法律规定,皆被取保候审,被盗手机不日后将归还受害者。目前,案件正在进一步侦办当中。

齐鲁晚报记者 闫丽君  实习生 韩玉  通讯员 刘超峰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武