首页 > 专题 > 2017年齐鲁春季车展 > 车展新闻 > 正文

准车主:2017齐鲁春季车展买车“愣便宜”

核心提示: 4月6日-9日,2017第三十五届齐鲁春季车展将于济南舜耕、高新两大会展中心盛大启幕。

33

 不用托人找关系 买车就等齐鲁车展

“现在好多人买车喜欢托人找关系,其实由于我们平时也会控制成本,对于熟人客户也只能是在市场价基础上适当优惠,力度并不算大。”不少4S店总经理表示,“车价受淡旺季、厂家政策等因素影响较大,消费者只要把握好购车时机,得到的优惠比找熟人来的实在。”

的确,买车要讲究时机。去年秋季齐鲁车展上买了现代ix25的刘先生深有体会,“我是去年9月份齐鲁车展上订的车,当时3家经销商给出的优惠都很诱人,比平时便宜多了。加上一阵比价砍价,都没用找熟人,已经比平时优惠了2万多,价格低的让我很意外。”上半年准备买车的准车主们,4月6日-9日在舜耕、高新会展中心举办的2017齐鲁春季车展,将是一个不容错过的最佳购车时机,想要实惠买车就等齐鲁车展。

买车对于普通百姓家庭来说是一件大事,不光要对品牌、车型进行挑选比对,更重要的还得买的便宜,买的放心。4月6日-9日,2017第三十五届齐鲁春季车展将于济南舜耕、高新两大会展中心盛大启幕,本届齐鲁车展不仅吸引了数十家主流汽车品牌、上百家车商前来参展,更有几百款热销车型随您挑选,关键是优惠力度还很大,用咱老济南话说就是“愣便宜”。上半年买车的准车主们不妨再等等,来齐鲁春季车展看车选车就对了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。