首页 > 专题 > 2017年齐鲁春季车展 > 车展新闻 > 正文

齐鲁车展“大餐”前先来点儿“开胃菜”

核心提示: 一辆车最幸福的时刻,是载着爱的人,载着一车欢声笑语朝着幸福的目的地飞奔时。春意渐浓,为了爱的人选购一台车吧!

22

齐鲁晚报首届商超车展精彩来袭

“逢春不游乐,但恐是痴人。”在阳春三月明媚的日子里,应该潇潇洒洒的踏青春游,去感受大自然带来的无限美景和怡人的气息。一辆车最幸福的时刻,是载着爱的人,载着一车欢声笑语朝着幸福的目的地飞奔时。春意渐浓,为了爱的人选购一台车吧!

3月是消费者的春天,能禁得住洗礼的,有颜又有实力的品牌自然笑看春风。省下春日里东奔西跑的时间,赏车购车就来鲁能领秀城贵和吧。

3月17—19日,由齐鲁晚报主办的首届商超车展将在济南鲁能领秀城贵和启幕。据悉,此次商超车展以“春游”为主题,展车靓丽迎春。活动现场还有平板支撑、亲子互动、指压板跳绳等有趣的互动游戏,好玩的游戏和精美的互动好礼将嗨翻全场。除此之外,现场订车的朋友更有机会获得主办方提供的订车大礼。在吃喝玩乐的同时舒服看车买车,激情互动,一场别开生面汽车盛宴在领秀城等你。

其实,本届商超车展只是“开胃菜”,如果您觉得还不够尽兴,那就等4月的齐鲁车展吧。4月6日-9日,济南春季齐鲁车展将在济南国际会展中心和济南舜耕会展中心盛大开幕。跨越两个世纪,历经十七载春秋。自1999年创办之初,齐鲁车展就围绕“到齐鲁车展买车最便宜”的理念,着力为山东消费者打造最便捷、实惠的车展。齐鲁车展已经成功举办34届,“到车展买车”的观念早已深入人心。

被誉为“齐鲁车市风向标”的展会自然吸引四海八荒的主流品牌前来参展,一汽大众、上汽大众、上汽通用别克、雪佛兰、斯柯达、北京现代、长安福特、东风日产、东风标致、东风雪铁龙、一汽丰田、广汽丰田、长安马自达、一汽马自达、东风悦达起亚等主流合资品牌悉数到场,像吉利、长安、广汽传祺、海马、北汽、华晨、东风风神、荣威、MG、比亚迪、江淮、东南、长城等自主品牌也无一缺席。舜耕会展中心依然豪车云集,劳斯莱斯、玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克、英菲尼迪、林肯等豪华品牌将吸睛无数。

除了香车美女、精彩演出、现场互动,车展最大的亮点就是车商的降价让利了。不少品牌参展商向记者透露,区域都会给予一些特别的车展政策支持,目的就是要借着齐鲁车展冲销量,有厂家给予政策促销,车展优惠力度自然是大于平时。

距齐鲁车展还有一个月,车展前的“开胃菜”不容错过,在逛吃的同时赏车购车,现场还有更多的惊喜和春游好礼,看车赏车的朋友值得来一趟。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。