首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

东城中学即将落户滨城区政府旁

东城中学即将落户滨城区政府旁

——发展中的滨州东部新城

编者按:以下为小编深扒的关于东城中学的相关信息,供您阅览。

1、中国招标网

2016年6月21日讯

信息链接http://www.bidchance.com/calggnew/2016/06/21/15004257.html

东城中学规划、设计招标,滨城区东城中学工程建设地点为渤海四路以东,北外环以北。规划建筑面积50000平方米;工程造价约为17683万元

 

 

2、滨州传媒网

2017年1月20日讯

信息链接: http://www.bzcm.net/news/2017-01/20/content_2356878.htm

 

 

 

3、大众网

2017年3月7日讯

 

 信息链接: http://binzhou.dzwww.com/bzhxw/201703/t20170307_15636776.htm

 

 

 

   提到:后五年,滨城区将进一步强力推进产城融合发展。以打造东部新城为抓手,强力推进高铁片区开发,围绕德大铁路公铁客运枢纽中心建设,重点引进城市综合体、商贸服务项目,加快建设东城中学、北城英才新校,集聚人流物流信息流,全力推动产城融合发展。


4、根据招标公示中的地址,小编搜索了一下位置,标识了位置关系,供您阅览。


 

编者寄语:“百年大计,教育为本”,让我们期待滨州东部新城的崛起,期待人才东城、教育东城的大发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞