首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

烟台2017年事业单位公开招聘笔试19日开考

记者从人力资源考试中心得知,烟台市2017年事业单位初级岗位公开招聘工作人员笔试继续采用与全省同步考试方式举行,烟台市安排在芝罘区、莱山区、福山区、牟平区、高新区共33个考点,参加统一笔试44091人,其中报考省属岗位考生729人,参考人数创历年之最。

考试时间和专业为:

2017年3月19日:

上午  9∶00—11∶30  综合类

下午  14∶00-16∶30  教育类、卫生类

笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,其中卫生分医疗、药学、检验、中医、护理五小类。

考生可于2017年3月15日14:00-3月19日14:30下载打印《烟台市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、笔试准考证,并做好考前准备工作。根据以前的考试情况,经常会有考生走错考点或者迟到半小时以上,耽误考试,本次考试考点数量多、分布分散,请考生务必提前熟悉考点位置,考试当天选择公共交通工具前往,切勿走错考点,切勿迟到。提醒考生特别注意以下几点:

由于阅卷工作采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,除了缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请。

考生凭准考证和有效居民身份证入场。有效居民身份证包括有效期内的居民身份证和临时身份证。

考试实行全场封闭,开考30分钟后考生不得再进入考场,全场考试结束前考生不得提前退场。

考试违纪违规行为处理参照公务员违纪违规处理办法,《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)经修订于2016年10月1日起施行,报考者在考试过程中出现违纪违规行为的,将被取消本次考试资格,或将被记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限最低五年,严重违纪行为将长期记录。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾