首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

龙口打造“三最”口岸 宣扬雷锋精神在行动

核心提示: 3月5日,为弘扬和培育新时代雷锋精神,在全国第五十四个学雷锋纪念日当天,龙口检验检疫局在龙口市文化广场组织开展了以“把好进出口食品安全关”为主题的志愿活动。

7O$06OPS6Q_XQK8{1A)A2@Y

3月5日,为弘扬和培育新时代雷锋精神,在全国第五十四个学雷锋纪念日当天,龙口检验检疫局在龙口市文化广场组织开展了以“把好进出口食品安全关”为主题的志愿活动。

活动中,龙口局用刊板形式展示了食品安全的小知识,发放了食品安全小册子,现场解答群众关心的各类问题,有效宣传了检验检疫在保护国门安全、促进地方对外经贸发展中的作用。

此外,龙口局同时在全局展开“为民服务,模范争先”活动,以打造“速度最快、费用最低、服务最好”的三最口岸为目标,宣扬雷锋精神和志愿服务理念,以服务促发展,树立检验检疫的良好形象。

齐鲁晚报记者 秦雪丽 通讯员 张驰 常瑞莲)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武