首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

莱阳第二实验中学千元自行车万元书籍奖励好学生

核心提示: “今天学校奖励了我一辆变速自行车,真是太高兴了,今后我要更加努力,绝不辜负老 师的期望”。45级学生张雨欣推着崭新的自行车兴奋地说。

SP6Q91]U{N~L)UC55P766)7

J8~_[)}V988A)@AL32NKHR8

6Z%H91JH~{ZRQ1M`__GT611

“今天学校奖励了我一辆变速自行车,真是太高兴了,今后我要更加努力,绝不辜负老师的期望”。45级学生张雨欣推着崭新的自行车兴奋地说。“今天学校也奖励了我两本名著,我一定好好品读这两本名著,永久保留”。学生于小雅说。

3月6日上午,莱阳市第二实验中学在校广场隆重举行了2016年度第一学期表彰总结大会 ,该校3000师生参加了会议。学校领导总结了过去一学期来取得的成绩,同时,该校还 对品学兼优的学生进行了表彰,发放了奖品,奖品分别为商家赞助的价值千元自行车4辆 和学校为学生量身购买的书籍200余套,价值过万元。

近年来,该校每学期一大奖,每周一小奖,利用周一国旗下的讲话时间,对上一周各项 工作突出的学生及班集体进行表彰,发放自行车、书籍、篮球、乒乓球拍、羽毛球拍、 硬皮本,笔记本,笔等奖品。这些奖品既实用又有纪念价值,深受学生和学生家长的喜欢

齐鲁晚报 记者 赵金阳 通讯员  姜金胜 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武