首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

山东省桓台县联华超市有限公司经营的海米检出柠檬黄和胭脂红

核心提示: 3日,淄博市食品药品监督管理局发布食品流通环节监督抽检信息通告。1-2月份,该局对360批次产品进行监督抽检,共发现14批次不合格产品。

齐鲁晚报3月3日讯(记者 巩悦悦) 3日,淄博市食品药品监督管理局发布食品流通环节监督抽检信息通告。1-2月份,该局对360批次产品进行监督抽检,共发现14批次不合格产品。

其中,山东省桓台县联华超市有限公司经营的海米,检出柠檬黄和胭脂红:沂源县万盛祥超市有限公司振兴店经营的粉条,检出二氧化硫;周记肉食经营的熟鸡腿肉、博山炸猪肉,亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)项目不达标

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。