首页 > 315投诉网 > 最新消息 > 正文

严惩失信行为 德州曝光“老赖”逾3万人

核心提示: 近日,山东省德州市社会信用体系建设联席会议办公室对全市法院集中曝光失信被执行人黑名单的经验做法,给予充分肯定和高度评价。

近日,山东省德州市社会信用体系建设联席会议办公室对全市法院集中曝光失信被执行人黑名单的经验做法,给予充分肯定和高度评价。自2013年10月德州两级法院开始实施公布失信被执行人名单信息制度以来,全市法院共在各类媒体曝光失信被执行人33794人次,其中自然人31021人次,法人单位或其他组织2773人次。目前,已有1482名“老赖”主动履行法定义务,希望自己的身份信息能从黑名单上撤下。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。