首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

兰州女子轻信天堂美容院虚假宣传 排毒不成患上皮肤病

核心提示: 据了解,2016年5月4日,消费者罗某轻信美容院宣传人员,花费8000元,在天堂美容院接受了所谓排毒的面部医疗美容服务。近日,经七里河区工商局工作人员协调,由天堂美容院为消费者罗某支付9万元安抚金。同时,根据相关法律法规,对美容院处以5000元罚款的处理。

兰州女子轻信天堂美容院虚假宣传 排毒不成患上皮肤病

中国甘肃网3月6日讯据兰州晨报报道 (记者 刘有中 刘琼 实习生 李扬) 近日,消费者罗某向七里河区工商局经济检查大队投诉称,2016年5月4日,罗某在位于七里河区西津西路天堂美容院接受所谓排毒的面部医疗美容服务,却在治疗后导致罗某面部患上激素性皮炎。七里河区工商局经调查,该美容院存在虚假宣传的事实。经协商,该美容院赔偿消费者罗某9万元安抚金,同时对该美容院处以5000元的罚款。

据了解,2016年5月4日,消费者罗某轻信美容院宣传人员,花费8000元,在天堂美容院接受了所谓排毒的面部医疗美容服务。在接受治疗后,罗某的面部皮肤不仅没有成功排毒,而且还患上了激素性皮炎,经医院治疗花费1万余元。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。