首页 > 315投诉网 > 最新消息 > 正文

兰芝护肤品好用吗?韩国兰芝部分产品不合格 已做销毁处理

核心提示: 3月1日,国家质量监督检验检疫总局公布了2017年1月未予准入的食品化妆品信息。从这份表格记者看到,共有403批次产品赫然在列,其中,韩国兰芝品牌的兰芝臻白净透保湿乳等三款产品因检出金黄色葡萄球菌而被销毁。

QQ图片20170302094636

齐鲁网济宁3月2日讯 3月1日,国家质量监督检验检疫总局公布了2017年1月未予准入的食品化妆品信息。从这份表格记者看到,共有403批次产品赫然在列,其中,韩国兰芝品牌的兰芝臻白净透保湿乳等三款产品因检出金黄色葡萄球菌而被销毁。

记者了解到,兰芝品牌制造商为株式会社爱茉莉太平洋,进口商为爱茉莉太平洋贸易有限公司。此次检出的不合格产品为兰芝臻白净透保湿乳(350克)、兰芝水活力喷雾(保温修护)(233克)、兰芝水活力喷雾(舒润)(120克),进境口岸为上海。目前已做销毁处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。