首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

欺骗投保人承诺其他利益 太保财险济南中支公司被罚10万元

核心提示: 欺骗投保人承诺其他利益 太保财险济南中支公司被罚10万元

近日,山东保监局发布行政处罚决定书,对数家违规保险企业进行处罚。

处罚决定书显示:阳光人寿保险股份有限公司潍坊电话销售中心,存在欺骗投保人、被保险人或者受益人;对投保人隐瞒与保险合同有关的重要情况。对阳光人寿潍坊电销中心罚款24万元,对电销中心时任负责人张耀峰警告并罚款8万元;太平人寿保险有限公司山东电话销售中心,存在对投保人隐瞒与保险合同有关的重要情况。对太平人寿山东电销中心罚款8万元,对电销中心时任负责人马书旺警告并罚款1万元;中国太平洋财产保险股份有限公司济南中心支公司,存在承诺给予保险合同约定以外的其他利益。对太保财险济南中支罚款10万元,对时任总经理冷丽莲警告并罚款3万元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。