首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

600多个岗位!3月2日山东110多家企业现场招聘

核心提示: 烟台市人力资源市场为了更好的满足企业用人和求职者择业的需要,定于3月2日(星期四)举行“山东半岛蓝色经济区企业招聘会”

烟台市人力资源市场为了更好的满足企业用人和求职者择业的需要,定于3月2日(星期四)举行“山东半岛蓝色经济区企业招聘会”,为用人单位、大中专职业技术院校毕业生、失业职工、进城务工人员等求职人员搭建相互选择就业的平台。

招聘会中有110多家企业通过现场招聘、委托招聘和网络招聘等形式招聘所需的各类人员。其中参加现场招聘的企业80家,提供各类就业岗位600多个,招聘的岗位主要有品牌经理、财务会计、检验员、内勤、收银员、营业员、机械设备维修、营销人员、操作工等90多个专业工种。

市人力资源市场还将根据用人单位和求职人员的需求情况,为用人单位提供现场招聘和委托招聘服务,为求职人员免费提供职业素质测评、职业指导等服务,帮助推荐适合的就业岗位,满足用人单位和高校毕业生、专业技能人才、就业困难人员、农民工等求职人员的就业需要,请求职人员积极参加招聘活动,请用人单位提前预订招聘摊位。

烟台市人力资源市场位于莱山区府后路2号,可乘坐7、10、17、23、52、62路公交车至人力资源市场(体育公园)站点下车。

热线电话:6291255  6291812

齐鲁晚报记者 焦兰清 通讯员 涵扬  冯岩

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小wiu