首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

悲剧!误把油门当刹车,烟台一男子撞死母亲

核心提示: “我临走的时候,俺妈出来送我,在车后看着我倒车。没想到我把油门当成了刹车,把她撞了……”

“我临走的时候,俺妈出来送我,在车后看着我倒车。没想到我把油门当成了刹车,把她撞了……”2月27日下午,因为倒车不慎撞死了母亲的海阳市郭城镇市民于某,见到前来处理交通事故的交通民警后,边抹着眼泪边向民警讲述当时的情景。

于某今年43岁,去年7月考取了驾驶证后,买了一辆现代牌轿车,之后便经常开车回家看望父母。由于进出母亲家的胡同比较窄,开车进出不方便,他开始都是把车停在胡同口。27日回家时,他觉得自己的驾驶技术应该能把车从胡同里倒出来,于是便大胆地把车开进了胡同。吃了午饭后于某要走时,母亲怕他倒车出现刮擦,便主动在车后指挥他倒车。哪知就在离胡同口约有十几米地方,于某由于紧张误把车油门当成刹车踩了下去,汽车快速后退将未及躲闪的母亲挤到了墙上,当场身亡。

案发后,交警大队民警迅速到达现场,经调查取证后,将该交通事故立案。目前案件正在处理中。

齐鲁晚报通讯员 于建勇 记者 柳斌 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:wiuwiu