首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

冲动是魔鬼:因口角一拳打伤人 大老板变网上逃犯

“冲动是魔鬼”,开发区一个坐拥几个工厂的大老板因一点小事,火冒三丈,一拳竟然将自己的发小打成了轻伤。近日,烟台开发区公安分局巡警大队民警在开展网上追逃工作时,成功将故意伤害案在逃嫌疑人张某抓获。

事情要从2016年十月份说起了,张某跟“发小”李某一起到自己的厂子谈生意,聊天过程中因为几句话发生了争吵,随后大打出手,一怒之下,张某一拳打向李某面部,将李某打成轻伤后逃跑,不知去向。张某因此被警方列为网上逃犯。

民警调查发现张某非常富裕,是个大老板,自己经营着好几个厂子,住豪宅,开豪车,生活水平非同一般。经过多日的调查摸排,民警发现了张某的活动轨迹,迅速进行布控并成功将其抓获。被抓时,张某悔恨地跟民警说,自己也是一时冲动,没压住脾气,这一拳下去,真没想到会将“发小”打成轻伤。张某为自己的所作所为感到特别后悔,表示愿意承担一切法律责任,今后也一定痛改前非。

目前,张某因故意伤害罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

齐鲁晚报记者 闫丽君  实习生 韩玉  通讯员 王大伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:wiuwiu