首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

本报及大悦城请 “新年心愿”活动孩子玩游戏、看电影

由烟台大悦城和齐鲁晚报联合主办的“新年心愿”活动推出以来,受到许多爱心人士的广泛关注和积极响应。截至目前,本报推出的30位孩子的新年心愿已全部被认领,礼物已送达孩子手中。2月15日,本报邀请市区6位孩子代表到大悦城游玩,并带着孩子品尝美食、观看电影、为孩子们赠送了精美礼品。至此,本次“新年心愿”活动完美收官。

2月15日上午,6个孩子在家长的陪同下齐聚大悦城,在本报记者的带领下,开启了一天的欢乐旅程。孩子们在一楼游乐园体验钓鳄鱼、打保龄球、欢乐套宝、美食的霸主、还原幸福的照片等一系列游戏,随着时间的推移,孩子们也没有了起初的拘束,彼此俨然成了亲密无间的伙伴,玩的不亦乐乎。

中午时分,饱餐一顿之后,孩子们在家长的陪同下观看了电影《乘风破浪》,跌宕起伏又颇搞笑的故事情节引来孩子们阵阵笑声。活动期间,大悦城的工作人员与孩子见面、合影留念,并欢迎孩子们随时到大悦城游玩。

欢乐时光总显得短暂,临别之际,主办方为每位孩子赠送了精美的礼物。孩子们依依惜别,“新年心愿” 活动完美收官。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾