首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

食安烟台宣传片开机

2月14日,市食品药品监督管理局和恒大影视公司在1861创意产业园区举行“食安烟台”创建国家食品安全城市宣传片开机仪式,市食品药品监督管理局副局长王瑞、全国“广告届金鹰奖”获得者梁勇等相关人员参与了本次开机仪式。

此次宣传片拍摄的目的就是以此作为重要的宣传载体,反映群众的热切期盼,彰显创城成果,充分展现出烟台市食品安全各个监管部门在创建工作中的辛勤努力和卓越成效。本宣传片将进一步向广大市民普及食品安全知识,提升“食安烟台”在国内外的知名度、美誉度。

2016年度,烟台市顺利通过了创建国家食品安全城市省级验收,2017年上半年将迎来创城的国家级评议。各级各有关部门都在为创城工作积极努力。本次宣传片将力求拍出一部主题鲜明、创意独到、有深度、高品位、全国同类第一的、具有至高艺术感染力的精品佳作,为烟台市创建国家食品安全城市工作建设添砖加瓦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾