首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

来猜字谜赢汤圆吧 齐鲁晚报联合烟台链家闹元宵

一年一度的元宵佳节即将来临,为欢度元宵佳节,齐鲁晚报、齐鲁壹点联合烟台链家将在元宵节当天推出“左邻右里、欢闹元宵”活动,活动设置了夹乒乓球、套圈等游戏环节和猜字谜环节,游戏过关且猜中字谜就可以赢得汤圆、玩偶熊、养生壶等礼品,套圈游戏还可以赢得小鸡饰品。所有活动环节均为免费参加。活动举办时间2月11日(元宵节)下午2点-4点,活动地点为绿色家园。

在灯谜区,当天所有灯谜谜面都会在背景墙上张贴,此次活动的灯谜均由相关民俗专家推荐,趣味性强,知识性强,互动性强,还有咱烟台特色,期待您的参与。活动现场还设置了拍照专区,一家人可以在优美的背景下合照留念。

本次活动的时间为2月11日(元宵节)下午2点-4点,活动地点为绿色家园小区广场(绿色家园东门附近),市民可乘坐45、50、53、55、567、569、56、57、58、5、86路公交车到绿色家园站下车,咨询电话为18653540654,陈女士。

据悉,链家自2015年10月18日进驻烟台,秉承真房源原则,不断开疆拓土,截至目前,二手房12个大区、108个分店,新房事业部3个直销部,共计近1500名经纪人。标志鲜明的链家绿已覆盖烟台芝罘区、莱山区、开发区、福山区四大主城区,给港城市民提供着专业优质的新房、二手房买卖及租赁服务。

随着规模扩大,人员增加,链家的服务和专业度也在不断提升。本着“深耕社区”的原则,今年,链家还将不断推出社区活动,给居民生活添姿加彩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾