首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

一司机醉酒驾车到交警队处理违法 没出停车场就被查

烟台开发区一位驾驶员去 交警队处理车辆违法,竟然是醉酒开车去的,这位主动送上门的醉驾司机没出停车 场就被民警控制,体内酒精含量竟然达到173mg/100ml。

2月7日下午2时50分,烟台开发区交警大队三中队违法处理室民警发现前来处 理交通违法的刘某斜靠在柜台前,行为举止反常,且身上散发出浓烈的酒味。

刘某处理完交通违法驾车准备离开三中队停车场时,被中队执勤民警及时发现 上前拦停。经过调取监控刘某14时41分驾车停在三中队停车场,14时52分驾车准备 离开,证据确凿,属于明知故犯。

经民警当场酒精测试,测得刘某体内酒精含量竟然达到173mg/100ml,属于醉 酒驾驶。中队民警依法对驾驶员刘某开具强制措施凭证后,并扣留了驾驶证,按规 定将驾驶员带到医院提取血液。

驾驶员刘某醉酒驾驶机动车的交通违法行为将受到法律制裁,为自己的荒唐行 为付出代价。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾