首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

恶意透支15万 逃到昆明终被抓

过年的年味还没消散,芝罘民警就已经踏上了追逃的路,近日,民警连续抓获网上逃犯两名。其中一名男子在烟台办理信用卡恶意透支15万,后逃到昆明藏匿,近日被芝罘公安抓获。 

2月4日,卧龙派出所民警行程两千多公里赶赴云南昆明,在当地警方配合下,将涉嫌信用卡诈骗的网上逃犯宫某抓获。并于2月7日将其押解回烟。经查,犯罪嫌疑人宫某于2015年在芝罘区某银行办理了一张信用卡并恶意透支15万元,在银行多次催收下仍拒不归还并藏匿起来。卧龙派出所接到银行报警后,经过细致调查取证,于2015年12月8日将宫某列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人宫某某已被依法刑事拘留。  

2月6日,白石路派出所民警在辖区开展“双实”走访,在对一户出租房进行检查中发现居住人员薛某为威海市公安局的网上逃犯,民警将其当场抓获。经查,2013年7月份,在威海市环翠区某市场,犯罪嫌疑人薛某冒用某建筑公司的名义先后与他人签订买卖合同,骗取了价值40余万元的木材方木及模板后逃匿,涉嫌合同诈骗罪被威海警方上网追逃。目前,犯罪嫌疑人薛某已移交威海警方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾