首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

我,一直在路上

LAY{11}9$7KVFQF)CGI[46E

 

我叫王超,是平安财险滨州中心支公司的一名车物查勘员,家是博兴县,因工作需要一直负责无棣县域的理赔工作。
2016年的春节前夕我刚刚有了我的第一个宝贝儿子,还未从激动喜悦的心情中抽离出来便赶赴值班岗位站好春节关键时期的最后一班岗,年三十,当大家一家人聚在一起欢声笑语的时候我还一直在路上,赶赴事故现场,去为发生事故的客户解决问题。印象比较深刻的有一位叫张先生的紧急报案,张先生驾驶的爱车因路滑不小心驶入沟中,我接到报案后抓紧赶赴现场,查勘完现场后并用牵引绳帮客户把车拖出来,客户很是感动,在这个特殊的日子里感受到温馨的关怀,心里特别暖!
我,选择了这个职业,选择了这条路从来没有后悔,因为当你看到事故现场客户渴求的眼神,我便明白自身的工作价值和体现。我,不管什么时候,一直在路上前行!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。