首页 > 新闻 > 体育 > 正文

全明星首发阵容公布 全明星东西部正赛2月20日开战

核心提示: 北京时间1月20日,2017年NBA全明星赛首发阵容正式公布。在西部,勇士的斯蒂芬-库里和詹姆斯-哈登成为首发后场,而之前呼声非常高的雷霆主控拉塞尔-威斯布鲁克,却遗憾落选。

北京时间1月20日,2017年NBA全明星赛首发阵容正式公布。在西部,勇士的斯蒂芬-库里和詹姆斯-哈登成为首发后场,而之前呼声非常高的雷霆主控拉塞尔-威斯布鲁克,却遗憾落选。

在东部,首发阵容由勒布朗-詹姆斯领衔,雄鹿的“字母哥”阿德托昆博则生涯首次入选。

全明星首发阵容

全明星首发阵容

具体名单如下:

东部:勒布朗-詹姆斯、扬尼斯-阿德托昆博、吉米-巴特勒、凯里-欧文、德玛尔-德罗赞

西部:凯文-杜兰特、安东尼-戴维斯、科怀-伦纳德、斯蒂芬-库里、詹姆斯-哈登

由于今年,全明星投票规则发生了一些变化,球迷投票的比例下降到50%,球员和媒体从业人员的投票,也各自占到了25%。因此,最终的投票结果,与之前第二轮投票的情况,还是有些出入的。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。