首页 > 新闻 > 十七地市 > 德州 > 正文

惠生活!三种方式教您嗨翻劲省“新”生活

核心提示: 值此新春来临之际,为了更好的回馈新老客户,中国石油德州销售分公司推出优惠活动大升级!

值此新春来临之际,为了更好的回馈新老客户,中国石油德州销售分公司推出优惠活动大升级!

2017120日起,德州公司所属加油站中33座站每周五95#能效燃油自助加油机直降0.25/升(含原5分自助),叠加卡内优惠0.15/升,可优惠0.4/升(原92#能效燃油优惠不变)。且德州地区加注95#能效燃油,消费1元赠送双倍积分。

同时,120日至228日汽油个人卡新办卡或充值500元即可享受汽油卡内0.10/升的政策,充值1000元即可享受汽油卡内0.15/升的政策(不含自助,不限定每周五,不限95#汽油活动站点)。

在此期间,高标号车主还可关注“中国石油德州销售”微信公众平台的“爱车者说”模块,对站级油品质量、现场服务、营销政策等问题进行评价,提供宝贵意见者将有机会被评为德州公司能效燃油体验师。每周将从中抽取30名幸运车主,中奖者即可获赠5升汽油大奖(加够100元使用)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:马志勇