首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南千佛山西路的“僵尸车”挪走了

核心提示: 10日,有市民在齐鲁晚报官方新闻客户端爆料,称济南市千佛山西路停放了一辆白色的“僵尸车”,长期占用公共人行道,希望可以尽快处理。

齐鲁晚报讯(记者 张泰来 通讯员 闫国硕)10日,有市民在齐鲁晚报官方新闻客户端爆料,称济南市千佛山西路停放了一辆白色的“僵尸车”,长期占用公共人行道,希望可以尽快处理。

记者了解发现,这是一辆白色的“老年代步车”,停放在停靠在人行道上, 车轮都已经瘪了,车身十分破旧,已经很久没有移动。附近商户称,该车已经在此停放一年多的时间。

11日上午,得知这一情况后,历下交警大队二中队立即派民警到现场核实,并调来拖车将这辆长期占据人行道的僵尸车拖离了现场。

QQ图片20170111114107

QQ图片20170111114103

QQ图片20170111114059

QQ图片20170111114110

QQ图片20170111114113

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。