首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

逗谁呢?小情侣2万卖掉亲生女 转手花2000元买宠物猫

核心提示: 《钱江晚报》报道,可嘉善一对小情侣贾某和丁某却以没稳定工作、养不起孩子为由,在网上叫卖孩子。更奇葩的是,在用亲生女儿换来2万元钱后,他们竟转手就花2000元买了只宠物猫。对此,女婴的父亲贾某辩解称“这是给她(丁某)的心理安慰,让她有个寄托。”

《钱江晚报》报道,可嘉善一对小情侣贾某和丁某却以没稳定工作、养不起孩子为由,在网上叫卖孩子。更奇葩的是,在用亲生女儿换来2万元钱后,他们竟转手就花2000元买了只宠物猫。对此,女婴的父亲贾某辩解称“这是给她(丁某)的心理安慰,让她有个寄托。”

经过检察院进一步了解发现,这还不是他们第一次卖孩子,之前这个90后未婚妈妈还私下非法卖过一个女儿。

最终,经嘉善检察院提起公诉,最终嘉善法院以拐卖儿童罪一审判处丁某有期徒刑5年;而贾某全程参与卖第二个孩子的全过程,据此,检察院对其追诉。

近日,贾某因拐卖儿童罪一审被判处有期徒刑5年6个月。但贾某不服判决,正在上诉中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰