首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

沾化分局交警大队加班加点积极应对业务高峰

本报1月4日讯(记者 王忠才 通讯员 张云梓 徐艳)为全力做好驾驶证A、B证及以上驾驶人的面签工作,连日来,沾化分局交警大队车管所采取多项措施,加班加点全力以赴应对业务办理高峰,受到广大办事群众一致好评。

此次驾驶证A、B证及以上驾驶人面签工作,时间紧、业务量大,为最大限度地方便广大办事群众,沾化大队车管所一方面延长工作时间,提前上岗、延时下班,加班加点为办事群众办理面签业务,尽量不让群众因为工作时间原因多跑腿;另一方面,大队车管所抽调业务能力突出的工作人员到面签业务窗口,采取多人轮岗轮班的方式,最大限度地提升单笔业务办理效率,尽量缩短广大群众办理业务的等待时间。同时,车管所在服务大厅安排专门的引导人员,及时解答办事群众的相关问询,维护业务大厅良好秩序,热心的服务和出色的业务水平,受到广大办事群众的一致肯定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。