首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

阳信多家单位联合开展文明交通安全月活动

本报1月4日讯(记者 王忠才 通讯员 赵建磊)为促进道路安全畅通、推动社会文明进步、加强社会公德建设,不断提高全民交通法制意识、安全意识和公德意识,为社会创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。近日,县公安局交警大队、智慧阳信手机台、县农行、车之翼汽车服务中心等单位共同开展文明交通安全月活动。
活动现场,主办单位代表致辞、车友代表宣读1034文明行车公约,随行小记者对活动现场的民警、车友进行了采访。民警在现场演示了执法记录仪、酒精测试仪的操作使用方法和原理,并对现场小记者进行了交通指挥手势培训。百余名车友以及民警在承诺书上签字,共同呼吁广大交通参与者安全驾驶,文明行车,争当中国好司机!
交警大队将继续联合车友会邀请广大交通参与者,与广大车友互动,在全社会形成人人参与平安交通,人人支持平安交通的良好氛围。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。