首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

赵永生任市公安局党委书记 赵霞任市检察院党组书记

1月4日下午,我市召开迎接新任职干部见面会,欢迎赵永生、赵霞两位同志到我市任职。

省公安厅党委委员、副厅长王金城,省检察院副检察长王效彤;市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记、市长崔洪刚,市委副书记秦传滨,市委常委、秘书长、政法委书记胡炳山出席见面会。

见面会上,王金城、王效彤分别简要介绍了赵永生、赵霞以前的工作情况,希望他们到了新的工作岗位之后,立足滨州、服务滨州,尽快熟悉环境,搞好团结合作,努力干好工作,为滨州经济社会发展做出应有的贡献。

张光峰对两位同志来滨州任职表示欢迎。他指出,这次省委决定赵永生、赵霞来滨州任职,充分体现了省委对滨州市领导班子建设的高度重视和对滨州干部的关爱,我们坚决拥护省委决定,全力支持他们在滨州的工作。希望两位同志尽快进入角色,把以前积累的好经验好做法带到滨州来,用到今后的工作中,取得更大的成绩。

赵永生任市政府党组成员、市公安局党委书记;赵霞任市检察院党组书记。

副市长桑培伦,市检察院检察长邵汝卿出席见面会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。