首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

阳信精品好牛肉元旦闹泉城

核心提示: 2016年12月31日-2017年1月3日,“济南宽厚里首届冬季滋补节暨名优特产读者内购会在济南举行,吸引了省内外数万顾客参与

93ea0bc5f3c3b07fa91e8dd8af9feabc[2]

 

2abf72590d7d3b3ddc4769c81f24f368[1]

 

2016年12月31日-2017年1月3日,“济南宽厚里首届冬季滋补节暨名优特产读者内购会在济南举行,吸引了省内外数万顾客参与,冬季滋补节第一天上午,来自阳信的精品好牛肉元旦大闹泉城,当天准备的5000多公斤牛羊肉被抢购一空,样品也被买走。 “今天我们带来的是正宗阳信清真牛肉,包括家庭牛排,还有适合涮火锅吃的牛肉。”阳信县福安清真肉类有限公司总经理介绍。

本报通讯员 翟成新 本报记者 王晓霜 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。