首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

盈科旅游荣膺国家旅业榜最佳跨界整合营销大奖

核心提示: 盈科旅游强势跨界整合多方资源,将品质旅游与传统旅游业相结合,利用先进的盈科旅游平台打通销售端和服务端,为游客提供“一站式”旅游高品质服务,构建旅游生态圈,同时结合盈科产业链下的盈科咖啡、盈科影视、盈科乐享酒店等其他项目融入旅游,挖据出旅行社的最大化价值,致力于为盈科旅游的...

齐鲁晚报12月14日讯:2016年12月12日,国家旅业榜颁奖盛典在首都北京荣耀举行。盈科旅游(盈科美辰国际旅行社有限公司)荣膺“最佳跨界整合营销”大奖。这是即盈科旅游荣获“最具成长性品牌”大奖和“最佳渠道建设”大奖之后再次斩获大奖 ,盈科旅游集团执行总裁王涛先生出席颁奖盛典,并向各位参会嘉宾分享了盈科旅游的跨界整合经验与心得。

2016年,对于整个中国旅游业来说具有里程碑意义,今年的政府工作报告第一次将旅游产业作为拉动内需的重要基础整体写入,旅游消费总额创历史新高,大幅领跑宏观经济,旅游总收入继续保持高速增长。这一年,对盈科旅游来说同样具有里程碑意义,盈科旅游作为一支旅游产业的新军,依托亚太地区规模最大之一的盈科律师事务所,截止目前已发展130多家分公司,2400多家营业部,具备很好的资源和社会服务能力。

盈科旅游强势跨界整合多方资源,将品质旅游与传统旅游业相结合,利用先进的盈科旅游平台打通销售端和服务端,为游客提供“一站式”旅游高品质服务,构建旅游生态圈,同时结合盈科产业链下的盈科咖啡、盈科影视、盈科乐享酒店等其他项目融入旅游,挖据出旅行社的最大化价值,致力于为盈科旅游的客户人群提供全方位、高品质的生活服务。盈科旅游独家冠名山西卫视《人说山西好风光》获得巨大成功,受到国内众多媒体关注报道。盈科旅游与皇城相府集团、云南港投集团、鼎盛文化产业投资有限公司、弘思传媒、城市理想、唱吧集团等各产业知名品牌联手打造品牌效应。2016年9月22日盈科旅游集团主办“中国景区发展论坛”与中信旅游集团、中兴旅游研究院、大同市旅游局、国家5A景区皇城相府、联想集团、华谊兄弟、山西卫视等达成合作意向,成为了传统旅游市场向全域旅游转型升级的一个成功案例,是成功跨界营销的典范代表。

本届国家旅业榜风云榜中国旅游研究院院长戴斌博士、旅业传媒&榜中榜传媒总经理雷蕊女士及各大旅行社、OTA、外国旅游局、航空公司的500余名业界精英代表出席了盛会,共同见证了一个历史性的时刻。

国家旅业榜是旅业传媒&榜中榜传媒连续第12年发布中国旅业权威行业榜单,已成为中国旅游行业尤其是出境游行业的风向标。榜中榜传媒每年一届榜单的发布和颁奖典礼的举办,都旨在鼓励和表彰在上一年度里为中国旅游行业的发展壮大做出突出业绩及贡献的旅游局和旅行社、旅游相关机构,榜单集中反映中国旅业最新成就,连续被中国国家旅游局等上百家海内外机构及众多投资分析机构报道和引用,成为中国旅业最权威、影响力最大、参与人数最多的业界品牌活动,因此入围的旅游机构无不是各自领域的佼佼者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌