首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

报名啦!2017“山东航空杯”齐鲁少儿春晚海选启动(附报名表)

孩子们的才艺有了展示的舞台

核心提示: 11月30日,2017“山东航空杯”齐鲁少儿春晚海选新闻发布会在济南举行。活动即日起接受报名,将选拔4到15岁的优秀才艺少年参加2017齐鲁少儿春晚盛典晚会的录制。本次活动由齐鲁晚报主办,山东航空股份有限公司独家冠名,鑫苑世家公馆特别支持。

齐鲁晚报讯(记者 朱頔) 11月30日,2017“山东航空杯”齐鲁少儿春晚海选新闻发布会在济南举行。活动即日起接受报名,将选拔4到15岁的优秀才艺少年参加2017齐鲁少儿春晚盛典晚会的录制。本次活动由齐鲁晚报主办,山东航空股份有限公司独家冠名,鑫苑世家公馆特别支持。

2017“山东航空杯”齐鲁少儿春晚以“发现培养艺术新人、提供展现才艺的舞台”为宗旨,致力于助推有艺术才华的少年实现明星梦想,让他们在更高的平台上展现自我、放飞激情。

据主办方介绍,本次活动分为5个阶段推进,依次为宣传启动阶段、选手招募阶段、海选阶段、节目确定和提升阶段、盛典晚会录制阶段。4岁至15岁的才艺爱好者均可报名参加海选,项目包括声乐、舞蹈、器乐(钢琴、电子琴除外)以及综艺(模特、主持、影视表演、武术)四大类。选手报名工作从即日起开始,报名截止日期为12月31日,活动组委会将根据报名情况安排海选场次,2017年1月中旬,盛典晚会的录制工作将在济南举行。

作为山东发行量最大的报纸,齐鲁晚报已举办过很多有影响力的文化活动。为了将我省的才艺少年推上更高的舞台,自2013年起,齐鲁晚报重点打造大型亲民活动——齐鲁少儿春晚。自活动举办以来,因公信力强,影响力广而成为社会各界关注的品牌活动。

本次活动主办方将在齐鲁晚报、齐鲁晚报网、齐鲁晚报官方微博微信、齐鲁晚报官方客户端“齐鲁壹点”等进行全媒体阵容报道,组委会将对海选中的优秀选手进行编号,读者可以登录大众网的投票平台,观看选手们的表演视频并给您认为最佳的表演者投票。投票开通及截止日期组委会将另行通知。

报名方式

2017齐鲁少儿春晚活动即日起开始接受报名,报名截止日期为12月31日(以邮箱收件时间及现场报名登记时间为准),选手可登录齐鲁晚报官方网站(www.qlwb.com.cn)首页下载报名表,按要求填写相关信息后将报名表发送到本次活动报名邮箱(qlwbgqyyj@163.com),也可现场报名,地址为:济南市高新区舜风路101号12幢2单元4层。

咨询电话:0531—88317777  13793168066

报名表下载请点击下方:

2017齐鲁少儿春晚海选报名表.doc

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。