首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

的哥找零钱时猝死 9岁女儿不知情发自拍等回信

核心提示: 48岁的的哥陆志光是家里的顶梁柱。11月10日上午,在长春西站,他正在给乘客找零钱时猝死。他去世当天的下午,女儿小雨谦给爸爸发了张自拍照,问:“爸爸你在干什么?”爸爸没有回信,第二天她又问:“你在吗?”他走后,留下9岁的女儿和一个患有间歇性精神疾病的妻子。

 48岁的的哥陆志光是家里的顶梁柱。11月10日上午,在长春西站,他正在给乘客找零钱时猝死。他去世当天的下午,女儿小雨谦给爸爸发了张自拍照,问:“爸爸你在干什么?”爸爸没有回信,第二天她又问:“你在吗?”他走后,留下9岁的女儿和一个患有间歇性精神疾病的妻子。

陆志光是今年夏天经朋友谢清欣介绍,在长春市找了一份代班的哥的活儿。“之前他在通辽工地干瓦匠。”谢清欣说,陆志光在工地干活时,得了严重的胃穿孔,发作时,下床只能爬着下。他嫌治病太贵,决定回九台家中养病。“刚在床上养了七八天,他就给我打电话,问我能不能帮他找个开出租车的活儿。”谢清欣说,“他说孩子上学需要钱。”

4720189974372240200

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。