首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:“十一”迎客流高峰 中短途城市最热门

核心提示: 10月1日是国庆节假期的第一天,一大早,济南长途汽车总站就迎来了假期的首个客流高峰。学生流、探亲流、旅游流叠加依旧成为客流主体,热点线路主要集中在蓬莱、菏泽、泰安、莱芜等省内中短途城市。

QQ图片20161002084007

10月1日是国庆节假期的第一天,一大早,济南长途汽车总站就迎来了假期的首个客流高峰。学生流、探亲流、旅游流叠加依旧成为客流主体,热点线路主要集中在蓬莱、菏泽、泰安、莱芜等省内中短途城市。

10月2日—10月7日,总站将继续备足加班运力,随时充实到热点线路,确保旅客顺畅出行。不仅如此,“十一”假期期间,总站也针对站前广场的旅游专线班次进行了加密,济南野生动物世界、泉城极地海洋世界、欧乐堡梦幻世界、九如山风景区、九顶塔民族风情园、金象山乐园、济南方特东方神话、红叶谷等旅游专线均为流水发车,发车时间为上午7:00—9:00。广大旅客朋友可随时拨打总站热线0531-96369咨询班次、预订客票。

齐鲁晚报 记者 白新鑫 通讯员尚虹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇