首页 > 综合 > 正文

好声音学员丁克森新书巡演济南站开启 携新专辑嗨翻全场

核心提示: 校园分享会次日的济南站巡演上,丁克森与乐队卖力献唱,除了唱足二十首近两个小时外,更是诚意满满的带来了即将发行的第四张创作专辑中的三首主打歌的首唱。济南站后,丁克森携乐队还将为全国各地的歌迷朋友们带来近十场的拉阔演唱会,并且巡演将会持续到今年年底。

第二季《中国好声音》人气学员丁克森28日携《当你听到世界为你叫好的声音》在济南高校举行新书分享会,更与乐队“红色啸叫”一起为歌迷朋友带来了全国巡演济南站的摇滚现场。

丁克森

帅气、开朗的一枚大男孩丁克森分享了自己北漂的8年,曾经为了追求音乐梦想住过地下室、摆过地摊,卖过帽子......正是自己对音乐的执着和坚守才使自己度过了最灰暗的时期。“感谢音乐,让我们互相拥有,十年间,我相信我的粉丝朋友们一定有很多的选择,新的音乐,新的偶像,而他们却始终站在我身边。你们总说我不善表达,这次,我把十年里想说的话一次讲给你们听,感谢那些有你们陪我一起度过的日子,那些你们为我叫好的声音。”也许因为经历了太多,阅尽了人情冷暖,丁克森把他这十年的经历写成了这本随笔集,他说希望能给正在找工作的年轻人一些帮助和鼓励。

丁克森告诉记者,不管遇到多大的困难,都会坚持在音乐的道路上前行,希望自己能创作出一两首脍炙人口的歌曲来回报广大歌迷和一直支持他的朋友们。自己也热衷于参加各类公益项目,不为炒作,只想为大家多做一些事情,传播社会正能量。

2

校园分享会次日的济南站巡演上,丁克森与乐队卖力献唱,除了唱足二十首近两个小时外,更是诚意满满的带来了即将发行的第四张创作专辑中的三首主打歌的首唱。济南站后,丁克森携乐队还将为全国各地的歌迷朋友们带来近十场的拉阔演唱会,并且巡演将会持续到今年年底。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英