首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

犯懒也可以正大光明,这个点如何才能get到

核心提示: 九月里的中秋节、十月里的国庆节、十一月的购物节,这几个月可谓是“节节不断”,当然,假期也是接连不断,这让大家欢喜不已。不过,刚才罗列的这几个节中貌似少了一个万众期待的,既新潮,又充满吸引力的重要节日,那就是十一月一日,懒人节!懒人节如何才能优雅的犯懒呢?有个点一定得get到。

齐鲁晚报济南9月29日讯:九月里的中秋节、十月里的国庆节、十一月的购物节,这几个月可谓是“节节不断”,当然,假期也是接连不断,这让大家欢喜不已。不过,刚才罗列的这几个节中貌似少了一个万众期待的,既新潮,又充满吸引力的重要节日,那就是十一月一日,懒人节!懒人节如何才能优雅的犯懒呢?有个点一定得get到。

社会正大踏步向前发展,给予众人的压力也是与日俱增。很多时候想必是想偷懒连条缝都找不到。在这样的大环境之下,我们迫切的需要寻找恰当的方式来放松身心、养精蓄锐。懒人节正是因此而生,而且现在很多朋友都在积极的呼吁让懒人节成为国家法定节假日,从而在懒人节那天心安理得的做一名懒人。

懒人节如何犯懒,最重要的还是得get到那个“懒”点。在懒人节即将到来之际,很多朋友都是纷纷为自己做好了懒人节的安排,诸多商家更是早早就瞄准了“懒人经济”,以各种出其不意的创新方式为懒人们贡献上别具特色的惊喜。

据了解,有美国乐至宝LAZBOY忠实粉丝居然想要将自己家中心爱的功能沙发租出去,因为自己确实是懒得出去玩,但又不想自己一个人孤零零的待在家中一整天,所以才想出如此的“懒”计,以达到与朋友们相聚的目的。看到这个想法,可能很多朋友会一笑置之,然而在实际中,此计并非不可行,因为乐至宝LAZBOY的功能沙发的确非同一般,非普通沙发所能及。

懒人改变世界,10.10-11.1期间优惠多多,只要去线下门店消费,即可参与线上互动抽奖,大奖值得期待哦!门店准备了金蛋,还有懒人特享价,另外还有各种犯懒神器,扫地机器人啦,懒人毯,平衡车,免单大奖,让我帮你实现你的懒人大梦想。

快关注起来。

乐至宝功能沙发获得了多项专利,设计和研发都是从人体工学的角度出发,准确切合人体需求,可以有效缓解疲劳感,并且促进血液的循环。LAZBOY独立的倾斜装置,可以凭借椅背和脚托进行操作,整个椅子可以达到人体的16点椅身定位,大幅度的提升舒适程度。另外,LAZBOY产品所具备的三段脚托设计更是可以通过调节高度来达到对人体双脚的完美支撑。

作为功能沙发领域中的佼佼者,乐至宝LAZBOY多年来一直坚持自己独特的设计风格,将功能沙发一步步的完善和创新。如今乐至宝的沙发不仅在功能方面更上一层楼,在外观、质材等方面更是获得了消费者的普遍认可。如若家中真有乐至宝LAZBOY沙发,相信将沙发进行出租的奇异想法变为现实的可能性还是相当大的。懒人节即将到来,如何光明正大、心安理得,又开心愉悦的度过,这个巧妙的“懒”点,get到了吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎