首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子疯狂拨打700次110 目的只有一个就是测试手机性能

核心提示: 据安徽商报消息 巢湖一男子先后700余次拨打110报警电话进行骚扰,当民警将其抓获后,其交代说这么做是为了测试手机性能。记者从警方获悉,目前男子已被给予行政拘留10日的处罚。

据安徽商报消息 巢湖一男子先后700余次拨打110报警电话进行骚扰,当民警将其抓获后,其交代说这么做是为了测试手机性能。记者从警方获悉,目前男子已被给予行政拘留10日的处罚。

据了解,近段时间巢湖市110报警服务台工作人员经常接到莫名的报警电话,不是刚接通就挂断,就是说句“感谢值班”再挂断。不完全统计,同一个手机号码共向“110”拨打了近500次骚扰电话。警方随即介入调查,很快锁定这个号码的机主是住在中垾镇的一名秦姓男子,9月1日警方在其家中将秦某抓获。让民警没想到的是,秦某交代说,频繁拨打110报警电话只是为了测试一下自己的手机性能。据了解,秦某还数百次拨打了安庆、合肥等地的110,总计700余次。目前,因秦某的行为严重扰乱了110接处警秩序,警方依法对秦某作出了行政拘留10日的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇