首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

2016中国国际金融展 收付宝科技新品将登场

核心提示: 导语:一年一度的中国国际金融展将于9月8日至9月11日在北京展览馆盛大举行。作为业界领先的一体化移动电子签名解决方案供应商,收付宝科技有限公司届时将携手机端无硬件电子签名解决方案 — Bankeys手机盾,针对手机银行、直销银行、VTM的远程审核系统和电子签名系统,以及手机盾分布式密钥机等创新型电子签名产品在12号馆盛装亮相,本次展会各事项正在紧张筹备中。

齐鲁晚报济南9月1日讯:导语:一年一度的中国国际金融展将于9月8日至9月11日在北京展览馆盛大举行。作为业界领先的一体化移动电子签名解决方案供应商,收付宝科技有限公司届时将携手机端无硬件电子签名解决方案 — Bankeys手机盾,针对手机银行、直销银行、VTM的远程审核系统和电子签名系统,以及手机盾分布式密钥机等创新型电子签名产品在12号馆盛装亮相,本次展会各事项正在紧张筹备中。

一年一度的中国国际金融展将于9月8日至9月11日在北京展览馆盛大举行。作为业界领先的一体化移动电子签名解决方案供应商,收付宝科技有限公司(下称“收付宝科技”)届时将携手机端无硬件电子签名解决方案 — Bankeys手机盾,针对手机银行、直销银行、VTM的远程审核系统和电子签名系统,以及手机盾分布式密钥机等创新型电子签名产品在12号馆盛装亮相,本次展会各事项正在紧张筹备中。

中国国际金融展自1992年发起至今,历经24年的发展,已由最初的电子化设备选型会,逐步发展成为金融行业以及相关产业展示科技进步和产品创新,社会大众了解金融服务和理财知识的年度金融盛会,在中国乃至亚太地区具有较高知名度和影响力的国际性金融展会平台。2016年收付宝科技已连续第三年参加该经国家科技部和中国人民银行批准的国内唯一的国际性金融展览,历年凭“Bankeys手机盾”连续两届获得金融展“金鼎奖”优秀解决方案奖。

2016中国国际金融展的主题是“融合创新 转型升级 提质普惠”,展现金融业主动适应技术变革的外部驱动和转型发展的内生需要,通过融合、创新不断推动自身转型升级,提高服务实体经济效率和支持经济转型的能力,为改善社会民生做出努力和贡献。收付宝科技紧密贴合本届主题,把近一年的研发成果带到展馆中,同时各位来宾将于展位上看到移动端纯软件电子签名产品“Bankeys手机盾”在合作银行手机银行中的实际应用。

自移动端纯软件电子签名产品“Bankeys手机盾”获得多方认可并运用到电子银行业务中,收付宝科技不断创新,从原来的银行业务合作拓展到了医疗、保险、证券、社保、虚拟卡业务、办公系统、远程身份识别等行业或应用,为建立布局合理、普惠提质的一体化电子签名服务体系奠定了良好基础。

2016年是“互联网+金融”行业发展极为关键的一年,在政府相关机构的监管下,规范发展已成为整个行业全年的主旋律,收付宝科技凭借多年的金融行业服务的市场基础与敏锐嗅觉,充分发挥自身技术优势,以针对性的解决方案为置身于产业转型升级中的传统金融机构保驾护航,相信此次展会中定会为大家带来“互联网+金融”转型升级的新思路!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇