首页 > 新闻 > 十七地市 > 济宁 > 正文

残疾人康复就业中心开工 康复、就业、创业都涵盖

核心提示: 28日,济宁市残疾人康复就业中心项目开工。建成后,中心将为全市残疾人提供康复医疗、就业培训、创业孵化等多项服务。该工程计划将于2018年3月竣工。

本报济宁8月28日讯(记者 贾凌煜 通讯员 孟繁利) 28日,济宁市残疾人康复就业中心项目开工。建成后,中心将为全市残疾人提供康复医疗、就业培训、创业孵化等多项服务。该工程计划将于2018年3月竣工。

中心位于济宁市火炬路东,国光路南。根据规划,建筑总面积为39900平方米,由残疾人就业中心、残疾人医疗康复连体楼、儿童康复中心三大片区组成。

其中,残疾人就业中心地上6层,建筑面积7990平方米;残疾人康复综合楼地上5层,建筑面积6590平方米;残疾人康复病房楼地上5层,建筑面积7650平方米;医疗康复街地上2层,建筑面积2690平方米;残疾人康复综合楼、病房楼地下一层,建筑面积6900平方米;儿童康复中心地上4层,建筑面积8080平方米。中心计划于2018年3月竣工。

济宁市残疾人康复就业中心建成使用后,将成为集现代化康复医疗机构、技术资源中心、职业培训中心、创业孵化基地等一体化的残疾人综合服务中心,为全市残疾人提供就业培训、就业指导、医疗诊治、医疗康复、康复咨询等服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。