首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

《泰山千古情》文化惠民演出,泰安市民享优惠价30元/人

核心提示: 《泰山千古情》自2015年7月29日在泰安首演以来,受到了不少泰城市民和游客的喜爱。自去年首演至今,《泰山千古情》共演出300余场次,观看人数达9万余人次,其中,购惠民票看演出的市民达2万余人次。

泰山千古情》自2015年7月29日在泰安首演以来,受到了不少泰城市民和游客的喜爱。自去年首演至今,《泰山千古情》共演出300余场次,观看人数达9万余人次,其中,购惠民票看演出的市民达2万余人次。

市文广新局与泰安宋城演艺联合开展的《泰山千古情》文化惠民演出自7月5日开展以来,进一步丰富了群众的精神文化生活,得到了市民的认可。

惠民专场演出活动于每周六、周日晚上在泰安文化艺术中心举行,市民凭本人身份证即可享受优惠价购票,活动持续到10月31日。凡泰安市民(含泰山区、岱岳区、新泰市、肥城市、宁阳县、东平县),凭本人身份证即可享受优惠价,原价每人280元,优惠价每人30元。其它时间,本市市民可享受每人60元的优惠价。

大型歌舞《泰山千古情》演出剧目分为《大汶口》、《石敢当》、《封禅》、《闯关东》等几幕,高度概括了六千多年来山东和泰安历史与民俗文化。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。