首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

临沂大学招生录取工作结束 总计录取新生12072人

核心提示: 17日,记者从临沂大学获悉,随着学校在省外招生的最后一个省份——河南省专科招生投档结束,临沂大学2016年招生录取工作也划上了一个圆满的句号。

鲁南商报8月17日讯(记者 孟君)17日,记者从临沂大学获悉,随着学校在省外招生的最后一个省份——河南省专科招生投档结束,临沂大学2016年招生录取工作也划上了一个圆满的句号。

据了解,今年临沂大学在已经结束的录取工作中,总计录取新生12072人,再次突破12000人。其中普通本科录取6191人,超计划录取148人;专升本录取711人,超计划录取11人。专科录取3670人,超计划录取110人。两个分校录取七年制本科200人;五年制专科1300人。

工作人员表示,今年临沂大学本科招生录取实现了一系列新的突破,普通本科计划突破了6000人。经过积极争取,今年临沂大学普通本科计划为6043人,比去年增加273人;专升本计划增加50人。同时,今年临沂大学的录取分数持续走高。普通文史类录取最低分超省属线39分,理工类录取最低分均超省属线50分,较去年又有大幅提高。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇