首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“吃货辞职信”爆红:公司附近的外卖都吃腻了

核心提示: 据中国之声《新闻晚高峰》报道,继最有情怀辞职信“世界那么大,我想去看看”之后,近日,又有一封辞职信在上海的朋友圈热传,辞职的理由仅有16个字:“天气太热了,公司附近的外卖都吃腻了。”

央广网深圳8月19日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,继最有情怀辞职信“世界那么大,我想去看看”之后,近日,又有一封辞职信在上海的朋友圈热传,辞职的理由仅有16个字:“天气太热了,公司附近的外卖都吃腻了。”

面对辞职信爆红,当事人小何感到莫名其妙。小何告诉记者:“前阵子,天气实在太热了,我在公司工作了一年多了,基本每天都要叫外卖,虽然有了外卖软件,但是作为吃货一名,基本在公司外送范围内的外卖都吃了个遍。突然有一天,不知道要吃什么了,这种情况持续了一段时间,才萌发了辞职的念头。”

其实亮点还在辞职信的部门领导意见一栏,作为小何的部门主管,领导贴心地写上了:“同意,注意你的体重。”这句提醒也被网友津津乐道。小何的主管表示一开始以为小何是无理取闹,后来了解到小何的真实需求后表示理解,并提出把小何调往分部,可以不用辞职了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎