首页 > 新闻 > 商讯 > 济南千品饮诺 > 正文

济南千品饮诺怎么样?隔绝了一切人为污染源,天然!

核心提示: 济南千品饮诺怎么样?隔绝了一切人为污染源,天然!

济南千品饮诺怎么样?隔绝了一切人为污染源,天然!

地下水污染是由于人为因素造成地下水质恶化的现象。地下水污染的原因主要有:工业废水向地下直接排放,受污染的地表水侵入到地下含水层中,人畜粪便或因过量使用农药而受污染的水渗入地下等。污染的结果是使地下水中的有害成分如酚、铬、汞、砷、放射性物质、细菌、有机物等的含量增高。污染的地下水对人体健康和工农业生产都有危害。

济南千品饮诺饮品有限公司的补给源头来自泰山山脉地下深处,地下水在古老的变质岩中聚集,在多种岩层中缓缓渗透,融合了多个时期的上百种矿物成分,最后在济南东南部山地区域下汇集成了独有的地下水资源。从补给源到水源地全程100多公里的地下密闭深循环系统,隔绝了一切人为污染源,再加上水源地周边区域天然生态无污染,双重保护确保水源零污染。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。