首页 > 新闻 > 商讯 > 济南千品饮诺 > 正文

济南千品饮诺饮品自己的优势

核心提示: 济南千品饮诺饮品自己的优势

济南千品饮诺饮品自己的优势

一、水源优势   

饮诺水源取自天下闻名的“泉城”济南历城区东南部山地区域,地下水源头来自泰山玉皇顶地层深处,在泰山山脉的古老的变质岩中聚集,在多种岩层中缓缓渗透,融合了多个时期的上百种矿物成分,最后在济南东南部山地区域下汇集成了独有的地下水资源,全程100多公里的地下密闭循环系统,再加上水源地周边区域天然生态无污染,双重保护确保水源零污染。

济南千品饮诺饮品自己的优势

二、生产技术优势

1、“饮诺弱碱活水”采用源自美国SIT无菌分离技术,提取出天然弱碱性、低电位、小分子团、微矿物质的饮用水。

2、饮诺公司在饮用水行业参照制药行业GMP标准实施管理的企业,实现了灌装“百级净化”,且企业标准远高于国家标准要求。

3、饮诺公司坚持选择最好的生产设备,与水直接接触的罐体管道材料、系统中气动元器件、高压膜等全部采用美国世界顶级品牌的产品,在国内同行业中的硬件配置上位居前列。

4、严格的检验检测程序,每一桶饮诺桶装水出厂前都要经过六道严格的检验。

济南千品饮诺饮品自己的优势

三、水质优势   

经北京权威饮用水机构检测,“饮诺弱碱活水”是济南第一家真正意义上的小分子团水(3-5个水分子),溶解性强,渗透性高,快速补充细胞水分,促进营养吸引,舒缓便秘,抗衰老。

济南千品饮诺饮品自己的优势

四、配送优势

1,专业配送团队,配送区域覆盖全城。

2,商务车高效配送,保证每一桶“饮诺弱碱活水”的安全、卫生、快捷。济南千品饮诺饮品自己的优势  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。